Bürgerkeller
Seit wann gibt es Ihr Lokal?
Das Restaurant und Steakhouse Im Bürgerkeller gibt es seit April 2018.
Was bieten Sie an?
„Saftige Steaks vom Black Angus Rind, diverse Fleischgerichte, frische Fischspezialitäten, vegetarische Speisen, Pasta, knackige Salate und süße Desserts.
Bei unserem Mittagangebot von Dienstag bis Sonntag (außer an Feiertagen) von 11:30 – 14:30 Uhr servieren wir täglich frische und abwechslungsreiche Mittagsgerichte ab 9,90€. Dazu gibt es eine Tagessuppe frischen Salat und ein leckeres Dessert.“
Was macht Ihr Lokal besonders?
„Das Im Bürgerkeller ist eine Institution in Kaarst und wurde 2018 von einem neuen Pächter mit neuem Konzept als Restaurant und Steakhouse wiedereröffnet. Als Anlaufstelle für Steakliebhaber und Freunde der internationalen Küche bietet das Im Bürgerkeller diverse Eigenkreationen an. Das Fleisch wird aus kontrollierten Black Angus Rind aus Argentinien bezogen wobei auf Qualität und Nachhaltigkeit geachtet wird. Seit diesem Sommer gibt es sogar die Möglichkeit Plätze im Freien beziehen zu können.“
Wie setzen Sie die geltenden Hygienebestimmungen für die Gastronomie um?
„Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 Meter zum nächsten Tisch, nur Einlass der Gäste mit Mundschutz und desinfizierten Händen. Mitarbeiter tragen alle Mundschutz und Handschuhe. Alle Tische werden mit Desinfektionsspray abgeputzt und eingedeckt und nach jedem Gast wieder gesäubert. Alle Gäste müssen sich registrieren am besten vorher reservieren. Alle 30 Minuten werden die Sanitäranlage sauber gemacht. Die Speisekarten werden ausschließlich in abwaschbaren Folien vorgelegt.“
Außer-Haus-Service, Catering:
„Gerne können Gäste auch telefonisch vorab bei uns bestellen und die Gerichte zu einem gewünschten Zeitpunkt abholen. Wir bieten ebenfalls Catering und Party-Service bis zu 300 Personen an.“